Spargelfond



  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Bis zur weiteren Verwendung in ein feuchtes Küchentuch wickeln.

  • 2,5 Liter Salzwasser aufkochen lassen. Spargelschalen, Spargelenden, Zucker und Butter hineingeben. Bei kleiner Hitze auf 2 Liter einreduzieren lassen. Den Fond durch ein Sieb abgießen, die Spargelabschnitte entsorgen. Den Fond nach Bedarf verwenden.

  • Spargelsud eignet sich auch gut zum Entwässern. Lauwarm trinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spargelfond