- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Nudelwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
Inzwischen das Gemüse in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und ein paar Minuten braten. Das Gemüse mit den gehackten Tomaten übergießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit frischem Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Nudeln zur Sauce geben, kurz vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: