- 30 Minuten
Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen.
Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Das Wasser dazu gießen, die Brühe einrühren. Bei großer Hitze schmoren, bis das Wasser weg ist und die Paprikastücke weich sind.
Ketchup, Curry, Balsamico und Tomatenmark dazu geben und alles gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
Mit den Nudeln oder dem Reis vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: