Tagliatelle mit Gemüsesauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprika und die Zwiebel klein würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

  • Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und alles darin ca. 5 Minuten anbraten. 250 ml Wasser hinzugeben, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Den Frischkäse zu dem Gemüse geben und alles auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  • Nebenbei die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Gemüsesauce mit Salz, Pfeffer und ggf. Gemüsebrühe abschmecken.

  • Die Tagliatelle mit der Gemüsesauce servieren und mit reichlich Petersilie garnieren. Wenn man mag, kann man die Petersilie auch kurz mit der Gemüsesauce köcheln lassen.

  • Das Gemüse kann gerne ausgetauscht werden, die Sauce schmeckt auch sehr gut mit Brokkoli anstatt Blumenkohl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spargelfond