- 30 Minuten
Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräucherten Lachs hinzugeben und das Tomatenpüree. Mit Pfeffer würzen (Salz ist nicht notwendig, da der Lachs salzig ist). Zum Schluss, wenn gewünscht, noch etwas Milch dazu geben um die Sauce noch etwas sanfter zu machen. Wer es gerne deftiger möchte, kann auch Sahne hinzugeben.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen und sofort mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: