Tortellini mit Rucola und gerösteten Pinienkernen



  • Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

  • Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und zerhackter Knoblauch darin goldgelb andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico sowie den grob geschnittenen Rucola hinzufügen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

  • Tortellini abschütten und mit der Soße vermengen. In einem tiefen Pastateller anrichten und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt