Geschnetzeltes mit Sahnesauce und Nudeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Reichlich Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe heiß werden lassen. Das Fleisch ordentlich anbraten. Das austretende Wasser vollständig verdampfen lassen. Ab und zu umrühren, bis das Fleisch schön kross angebraten ist.

  • Die Zwiebeln hinzugeben. Den Herd auf mittlere Stufe stellen. Die Zwiebeln 1 - 2 Minuten mit anbraten. Die Sahne hinzugeben, umrühren und den Deckel auflegen. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und aufpassen, dass es nicht überkocht.

  • Den Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch und die anderen Gewürze zur Sauce geben und mit Deckel 30 Minuten sanft köcheln lassen. Optional können 3 - 4 mit dem Mixer zerkleinerte oder gestampfte Peperoncini hinzugegeben werden.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Crème fraîche in die Sauce rühren. Die Nudeln abgießen. Etwas Wasser auffangen, damit sie schön locker bleiben. Die Sauce darauf geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt