- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Mit klein geschnittenen Tomaten, Lauchzwiebeln und Speck vermischen.
Die Champignons waschen, vierteln und in etwas Öl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend zu den Nudeln geben. Alles mit weißem Balsamico, Salz, reichlich Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Mit Rucola und Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: