Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Speck


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Mit klein geschnittenen Tomaten, Lauchzwiebeln und Speck vermischen.

  • Die Champignons waschen, vierteln und in etwas Öl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend zu den Nudeln geben. Alles mit weißem Balsamico, Salz, reichlich Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Mit Rucola und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt