- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse grob zerteilen, den Kohl in feine Streifen schneiden.
Den Tofu würfeln und vorab in heißem Öl braten.
Die Glasnudeln in einer Schale mit kochendheißem Wasser begießen und ziehen lassen.
Das Gemüse und die Pilze zum Tofu geben und etwa fünf Minuten lang anbraten. Die Knoblauchpaste und das Miso unterrühren. Die Austern-, Soja- und Chilisauce sowie 2 Schnapsgläser Wasser dazugeben.
Die Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Weitere 5 Minuten lang braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: