- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Penne in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, die Tomatenstreifen und das Tomatenmark zugeben und mit Brühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Tomaten zur Sauce geben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico, Zucker, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce mischen und den Frischkäse und den Pecorino darüber vierteilen oder einfach alles mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: