Penne mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Penne in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, die Tomatenstreifen und das Tomatenmark zugeben und mit Brühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Tomaten zur Sauce geben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico, Zucker, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce mischen und den Frischkäse und den Pecorino darüber vierteilen oder einfach alles mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt