Sommerliche Pasta mit Shrimps, Rucola, getrockneten Tomaten und Zitronensaft


Arbeitszeit ca 12 Minuten


  • Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Übrige Zutaten vorbereiten, da es, wenn die Nudeln gar sind, schnell gehen sollte:

  • Shrimps und Rucola reinigen. Rucola etwas kleinzupfen. Chilischoten und Tomaten abtropfen lassen und wie auch den Knoblauch klein schneiden. Parmesan reiben. Etwas Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen.

  • Während die Nudeln bereits in Salzwasser kochen, werden die Shrimps in Olivenöl scharf angebraten. Dann kommen schnell 2-3 Chilischoten (je nach Schärfewunsch), ein Schwung getrocknete Tomaten (ein ganzes Glas ist deutlich zu viel, ist aber Geschmackssache) und Knoblauch nach Geschmack hinzu. Es wird mit Weißwein abgelöscht. Nun die gekochten Nudeln dazugeben und mit Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Alles in eine große Schüssel geben und zusammen mit dem Rucola, dem Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb vermengen. Parmesan darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt