Spaghetti à la Giulian


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einem Topf genügend Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel darin anbraten. Die Schalotten schälen, würfeln und zu den Schinkenwürfeln geben.

  • Sobald die Schalotten glasig sind, das Pesto und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gekochten Spaghetti in der Pfanne mit der Soße mischen und noch kurz ziehen lassen, bevor sie serviert werden.

  • Das Pesto kann nach Belieben gewählt werden, es schmeckt eigentlich fast alles. Mein persönlicher Favorit ist Walnuss-Mascarpone-Pesto.

  • Der Parmesan kann auf dem Teller individuell dazugegeben werden. Man kann auch eine großzügige Portion unter die Soße heben, bevor man diese mit den Spaghetti mischt. Wer viel Käse mag, kann auch gerne beides tun.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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