Spätzle glutenfrei


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer miteinander verrühren. Nach und nach so viel Wasser dazugeben, dass der Teig leicht zäh ist (ca. 20 - 40 ml). Die Spätzle portionsweise kochen. Dazu Teig in die Spätzlepresse geben, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser drücken und die Spätzle abschöpfen, sobald sie oben schwimmen.

  • Achtung: Der Teig hat keine Ähnlichkeit mit normalem Spätzleteig. Der Teig klebt nicht so und lässt sich relativ leicht durch die Spätzlepresse drücken. Geschmacklich finde ich die Spätzle aber sehr nah am Original.

  • Tipp: Ich habe normale und rustikale Mehlmischung im Verhältnis 1:1 verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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