- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer miteinander verrühren. Nach und nach so viel Wasser dazugeben, dass der Teig leicht zäh ist (ca. 20 - 40 ml). Die Spätzle portionsweise kochen. Dazu Teig in die Spätzlepresse geben, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser drücken und die Spätzle abschöpfen, sobald sie oben schwimmen.
Achtung: Der Teig hat keine Ähnlichkeit mit normalem Spätzleteig. Der Teig klebt nicht so und lässt sich relativ leicht durch die Spätzlepresse drücken. Geschmacklich finde ich die Spätzle aber sehr nah am Original.
Tipp: Ich habe normale und rustikale Mehlmischung im Verhältnis 1:1 verwendet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: