- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser zum Kochen bringen. Dann Salz und Penne zufügen und ca. 8 Minuten (oder nach belieben) köcheln lassen.
Gemüsezwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Klein geschnittenen Spinat hinzugeben und ein paar Minuten einkochen lassen. Danach Penne, Pesto, Sahne, Weißwein und Honig hinzugeben und solange einkochen lassen, bis eine Soße entsteht. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: