- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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In einem Topf Wasser aufkochen und eine Prise Salz hinzugeben. Die Nudeln hinein legen und je nach Nudelart 7 - 9 Minuten kochen lassen.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Mehl mit reingeben und kurz anschwitzen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Sahne, Milch und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.
Den Gorgonzola stückchenweise mit dazugeben und köcheln lassen. Achtet darauf, dass regelmäßig gerührt wird, da die Soße sonst schnell anbrennen kann. Je nach Geschmack Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen.
Nun kann angerichtet werden. Die Nudeln entweder vorher schon mit der Gorgonzolasoße vermengen und auf einen Teller geben oder aber erst die Nudeln und dann die Soße.
Den Schinken in einer separaten Pfanne kurz anbraten und anschließend oben auf die Nudeln oder seitlich an den Tellerrand legen. Das sieht optisch sehr schick aus.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: