- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und diesen ca. 30 min kalt stellen – dann den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche portionsweise ausrollen und verschiedene Formen ausstechen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben – im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 8-10 min backen (je nach Dicke der Kekse).
Die kalten Kekse mit Staubzucker bestäuben oder mit weißer oder dunkler Kuvertüre überziehen - man kann auch je 2 mit Marmelade zusammensetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: