Würzmischung für Ofenkartoffeln



  • Reismehl, Grieß, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Koriander miteinander in die Mühle geben und grob mahlen. Getrocknete Kräuter, Knoblauch- und/oder Zwiebelgranulat dazu geben und gut durchmischen.

  • Die Zutaten sind für eine Menge von 50 g Gewürz ausgelegt.

  • Zubereitung Ofenkartoffeln: 5-6 große Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und trocken reiben. In eine Schüssel geben, 4 EL Olivenöl dazu geben und die Kartoffeln schwenken, bis das Öl aufgenommen wurde. 3-4 EL Würzmischung darauf streuen und gut verteilen.

  • Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und in ca. 30 Minuten bei 170°C Umluft im Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Gras-Sauce