Pizzateig, ohne Vorteig



  • Mehl in eine Schüssel geben, Kuhle hineindrücken, und alle restlichen Zutaten hineingeben. Alles einfach durchrühren und fest kneten, bis der Teig Blasen wirft. Zudecken, und an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen ist der Teig sofort Verwendungsfähig.

  • Einfach nach Herzenslust belegen. Backen bei 180 Grad, je nach Belag 30 - 40 Minuten. 0,75 Std. = 45 Minuten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Gras-Sauce