- 45 Minuten
Mehl in eine Schüssel geben, Kuhle hineindrücken, und alle restlichen Zutaten hineingeben. Alles einfach durchrühren und fest kneten, bis der Teig Blasen wirft. Zudecken, und an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen ist der Teig sofort Verwendungsfähig.
Einfach nach Herzenslust belegen. Backen bei 180 Grad, je nach Belag 30 - 40 Minuten. 0,75 Std. = 45 Minuten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 242 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: