- 5 Minuten
Zuerst mischt man die Sahne mit einem Spritzer Zitronensaft. Dann gibt man den Zucker und den Essig dazu und vermischt alles gut. Zuletzt gibt man das Öl dazu und rührt so lange um, bis eine zähflüssige Soße entstanden ist. Je nachdem, welche Sahne man verwendet (es ist auch möglich, eine fettreduzierte Variante, z. B. Cremefine zum Schlagen), kann es sein, dass die Soße zu dickflüssig ist. In dem Fall gibt man etwas Milch dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 649 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: