- 25 Minuten
Hohe Ziegenfrischkäse nach belieben quer halbieren, sodass zwei dünnere Scheiben entstehen. In feuerfeste kleine Soufflé-Förmchen setzen (der Käse zerläuft beim Backen etwas, eine größere Form ist daher nicht so gut, geht aber zur Not auch). Mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Pfeffer bestreuen.
Auf oberster Schiene in den auf 220°C vorgeheizten Ofen (Einstellung: Grill - ersatzweise Oberhitze) schieben. Der Käse ist fertig, wenn die Oberfläche Blasen wirft und leicht gebräunt ist.
Mit Honig und Obst servieren - als Vorspeise zusätzlich mit frischem Weißbrot und nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen und etwas Rucola garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: