Vanille - Sahne - Trüffel



  • 30 Stanniolkapseln auf ein Gitterrost stellen. Darunter Pergamentpapier legen.

  • Die Halbbitterkuvertüre schmelzen. Die Kapseln füllen. Nach etwas 2 Minuten Kapseln umdrehen und die Kuvertüre herauslaufen lassen. Nach weiteren 2 Minuten wieder umdrehen und kalt stellen. So bleibt nur eine dünne Hülle Kuvertüre in den Stanniolkapseln haften.

  • Für die Füllung die Sahne mit dem Mark der halben Vanilleschote einmal kurz aufkochen, die Butter darin schmelzen. Grob gehackte Vollmilch- und weiße Kuvertüre zugeben und unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verarbeiten. Die Masse auf die Kapseln verteilen und erneut für etwa zwei Stunden kalt stellen.

  • Die restliche Halbbitterkuvertüre schmelzen, in eine Pergamentspritztüte (oder einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle) füllen und die Kapseln damit verschließen. Mit etwas aufgelöster Vollmilchkuvertüre Spiral-, Gitter- oder Streifenmuster auf die Trüffel spritzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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