- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten halbieren und die Blüte herausschneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und halbieren.
Das Gemüse auf ein Backblech legen. Balsamico und Olivenöl über das Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Gemüse 55 Minuten im Backofen auf zweiter Schiene von oben backen.
Die Linguine al dente kochen.
Nach Ablauf der Stunde das Gemüse samt Flüssigkeit, welche sich auf dem Backblech gesammelt hat, mit der Butter im Mixer pürieren.
Die Sauce über die Linguine geben, kurz ziehen lassen und dann servieren. Auf den Tellern alles mit Grana Padano bestreuen und mit schwarzen Oliven garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: