Nudelsalat mit Parmaschinken und grünem Pesto



  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe). Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • Balsamico, Apfelsaft, Pesto und Olivenöl in einer großen Salatschüssel zu einer Salatsoße anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Tomaten und Mozzarella dazugeben und unterrühren. Vor dem Servieren den Parmaschinken in kleine Stücke reißen und locker über den Nudelsalat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt