Nusskugeln



  • Die Butter in kleine Stücke hacken, mit dem Mehl, dem Eigelb und dem Zucker verbröseln und zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine Klarsichtfolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Von dem Teigstück kleine Stücke abbrechen und zu kleinen Kugeln rollen, bei mir werden es in etwa 40 Stück.

  • Die gehackten Nüsse mit dem restlichen Zucker mischen. Die Teigkugeln erst in dem verquirlten Eiweiß und anschließend in den Nüssen wälzen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Am Besten mit einem Kochlöffelstiel kleine Mulden in die Kugeln drücken und die glatt gerührte Konfitüre einfüllen.

  • Bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Nutellaeis