- 15 Minuten
Die Eiklar mit 100 g Zucker steif schlagen. Die Dotter mit 20 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann den Topfen einrühren. Nüsse, Mehl und Backpulver vermischen und unterheben, Den Eischnee unterziehen, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 190 Grad Heißluft in ca. 15 Minuten goldbraun backen. In kleine Häppchen schneiden, anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
Dazu passen warme Beeren oder Apfelkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 728 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: