- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Während die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und das Holzige wegschneiden.
Nun den Spargel in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit 2 - 3 Schöpfkellen vom Nudelwasser ablöschen und etwas köcheln lassen. Die Tomaten vierteln oder halbieren, den Lachs etwas klein schneiden und in die Pfanne zum Spargel geben.
Die Nudeln abgießen, das Nudelwasser vorsichtshalber auffangen und die Nudeln sofort mit in die Pfanne geben. Alles zusammen noch etwas garen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls es einem zu trocken ist, das Gericht mit Nudelwasser aufgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: