Grüner Spargel mit Maultaschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel vom holzigen Ende befreien und mit den Maultaschen klein schneiden.

  • Maultaschen und Spargel in 500 ml Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend in die Pfanne geben und braten. Den Knoblauch klein schneiden, in die Pfanne geben und mitbraten, anschließend den Zitronensaft hinzugeben und würzen.

  • Tipp: Schmeckt auch sehr lecker auch mit Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt