Schupfnudelsalat mit grünem Spargel


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel putzen, in der Pfanne anbraten und erkalten lassen. Die Schinkenwürfel anbraten. Danach im gleichen Fett die Schupfnudeln anbraten und erkalten lassen.

  • Die Tomaten und bei Bedarf auch die Champignonköpfe klein schneiden. Für das Dressing das Öl von den Champignons mit Öl und Senf mischen und mit Salz, geschrotetem Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

  • Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Bei der Verwendung von Parmesanflocken können einige auch zur Dekoration zum Schluss darüber gestreut werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt