- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Früchte zunächst gründlich mit einem Pürierstab zerkleinern und den Traubenzucker und das Vanillearoma sowie das Gelierfix hinzugeben. Die pürierte Masse anschließend in einen Topf geben und für ca. 3 Minuten (Hinweise auf Gelierfix beachten) kochen. Die Marmelade heiß in Gläser füllen und auf den Deckel stellen.
Bei starker Fruktoseintoleranz sollte man statt Erdbeeren lieber auf Himbeeren oder Heidelbeeren zurückgreifen, da diese meist verträglicher sind. Je nach Geschmack muss dann jedoch etwas mehr Traubenzucker (oder auch Süßstoff) hinzugefügt werden, da diese Beeren nicht so süß sind wie Erdbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: