Maronensauce


Arbeitszeit ca 2 Minuten


  • In einem Topf ca. 1 EL Butter zerlassen. Die klein gehackte Schalotte und die zerdrückten Knoblauchzehen mit Zucker bestreuen und in der Butter glasig anschwitzen. Die Maronen hinzufügen.

  • Die Hitze reduzieren, einen Schuss Sahne hinzufügen und das Ganze mit dem Pürierstab sämig pürieren. Die restliche Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal kurz erhitzen und dann servieren.

  • Passt zu Wild (z. B. Rehrücken). Schmeckt auch sehr gut zu Spätzle (z. B. Haselnussspätzle).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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