Nuss-Marzipan Schnecken


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten
















  • Teig:

  • Vom Zucker 1 EL abnehmen, in der Milch auflösen, die Hefe hinein bröckeln und verrühren. Mehl mit Zucker, Kardamom, Zimt, Salz und Margarine mischen, die Hefemilch zugeben und einen Teig erstellen. Eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Füllung:

  • Alle Zutaten, außer dem Marzipan, vermischen und auf dem ca. 45x30 cm ausgerollten Hefeteig verteilen, zum Schluss 1-2 Streifen Marzipan in die Mitte des Teigs legen, von der Längsseite aufrollen und in ca. 2-3 cm breite Schnecken schneiden und auf einem Backblech verteilen. So kommen ca. 16 Schnecken heraus.

  • Den Ofen jetzt auf 180 Grad vorheizen (so können die Schnecken noch etwas ruhen) und die Schnecken mit etwas Milch bepinseln. Ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt