- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kräutern der Provence abschmecken. Den Gemüsebouillonwürfel dazugeben und unterrühren. Das Wasser dazugießen und kurz aufköcheln lassen. 250 g von der Sahne unterrühren. Die restliche Sahne mit der Speisestärke glatt rühren und in die Pfanne geben. Das Gericht aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse unterrühren und in der Soße schmelzen lassen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: