Rosinenstuten mit Mandeln


Zutaten

  • Mehl und Hefe mischen. Zucker, Eier, geschmolzene Butter, lauwarme Milch und Salz dazu geben. 5 Minuten auf höchster Stufe kneten, dann erst die Mandeln und Rosinen dazu geben und kurz unterkneten. Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

  • Eine Kastenform (30 cm Länge) einfetten, den Teig einfüllen und erneut 30 Minuten gehen lassen. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt