- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten gründlich mischen und dann das Wasser dazugeben und einen festen, gut formbaren Teig herstellen. Je nach Mehl etwas weniger oder mehr Wasser nehmen. Schnitzel formen.
Cornflakes zerkleinern. Das Schnitzel darin wälzen und im erhitzten Kokosfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb braten, von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: