- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Zucker sehr lange schaumig schlagen. Das Mehl darüber sieben, das Backpulver dazu geben und einen Teig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen.
Ca. 25 - 30 Min im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze backen. Den Boden erkalten lassen.
Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den erkalteten Boden damit belegen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung (am besten mit dem Mandarinensaft) zubereiten und auf den Mandarinen verteilen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, den Becher Schmand vorsichtig unterheben. Die Schmandmasse ebenfalls auf den Mandarinen verteilen.
Bis zum Verzehr kalt stellen (am besten über Nacht). Vor dem Servieren dick mit einer Mischung aus Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: