- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Chili in kleine Stücken hacken.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenstücke darin für 5 min bei mittlerer Hitze anbraten. Speck, Zwiebeln und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 3 min. mitbraten. Knoblauch, Oregano, Zucker, Chili und die Cherrytomaten in den Topf geben. Für 3 min mitbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Mit Weißwein, Hühnerbrühe und passierten Tomaten ablöschen, dabei alles sorgfältig vom Boden des Topfes abkratzen. Zum Kochen bringen und die Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze für 10 - 15 min kochen, bis die Nudeln al dente sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan frisch drüber reiben und mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: