- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete, zerkleinerte Gemüse darin anbraten, Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Linsen untermischen und kurz durchschwenken, mit der Brühe aufgießen und alles 45 Min. sanft köcheln lassen. Den Eintopf salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Sambal oelek schärfer gestalten, sofern man das möchte.
Wer sein Gemüse bissfester möchte, kann natürlich die Linsen mit Zwiebel und Knoblauch garen und erst zum Schluss Zucchini, Paprika und Lauch zugeben.
Lecker, je nach ww-Konto, ist ein wenig Schafskäse, den man über den Eintopf geben kann.
Variieren kann man mit Kräutern, z.B. Rosmarin, den man mit Zwiebel und Knoblauch andünsten kann.
Dieses Rezept ergibt eine relativ große Menge und sättigt sehr gut und lange.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 475 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: