- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spinat mit dem Becher Sahne erhitzen, bis er komplett aufgetaut ist, dabei gut rühren.
Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln mit Salz weich kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in dem Mehl wenden und im Butterschmalz braten.
Alles auf Tellern anrichten und fertig ist ein schnelles, einfaches und gutes Essen.
Lecker auch für Kinder und Leute, die Spinat nicht so mögen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1011 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: