- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Hähnchen kalt abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Mit Paprika, Curry, Cayennepfeffer und Olivenöl marinieren.
Für die Sauce Zwiebeln und Karotten schälen und fein würfeln. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, herausnehmen.
Das Fleisch ganz kurz von allen Seiten in der Pfanne anbraten - vorsichtig, es brennt leicht an und wird dann bitter. Das Fleisch herausnehmen und mit Salz bestreuen.
Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
Den Bratensatz mit Weißwein und Brühe ablöschen. Das Gemüse wieder zugeben, sowie die Tomaten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann das Fleisch zugeben und in der Sauce etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
Kräuter, Balsamico und evtl. noch Cayennepfeffer in die Sauce geben und mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: