Pilz-Lauch-Ragout


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hälfte des Butterschmalzes in einer großen Pfanne zerlassen, Pilze unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • In derselben Pfanne das restliche Butterschmalz zerlassen, die Schalotte und den Lauch kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und zu 2/3 reduzieren lassen. Pilze dazugeben, Crème fraîche unterrühren und bei kleiner Hitze erwärmen. Gehackte Petersilie dazugeben und evtl. nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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