Heikes Tortellinisalat mit Schinken und Tomate



  • Die Tortellini in Wasser und Brühe bissfest kochen. Gurke in halbe Scheiben, den Schinken in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Die Knoblauchzehen pressen.

  • Miracel Whip und Schmand verrühren, evtl. noch mit Milch verlängern da das Dressing nicht zu fest sein sollte. Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem und Fisch und auch einfach nur so.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt