- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Eine Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Dose hineingeben und kurz braten. Die Geleeanteile herausbraten. Anschließend mit den Spaghetti vermischen und in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Sahne und dem Ketchup verquirlen. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Flüssigwürze würzen. Bei 200 Grad im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.
Wer es noch etwas üppiger mag, kann auch nach ca. 20 Minuten noch geriebenen Käse oben drauf geben, für eine schöne Käsekruste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: