- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Prinzessbohnen putzen, dabei beide Enden entfernen, waschen und in einem Topf mit Dämpfeinsatz 15 Minuten in Dampf gar kochen. Die Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden und in den letzten 5 Minuten zu den Bohnen in den Topf geben.
Die Zwiebel in Würfel, die Champignons putzen und in schmale Scheiben, die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Wok wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebel goldbraun braten. Die Champignons in Scheiben dazugeben und mitbraten, bis sie schön gebräunt sind. Maultaschenstreifen, Bohnen, Möhre und Lauchzwiebel dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittel-hoher Hitze braten. Die Pfanne dabei immer wieder schwenken. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.
Zum Schluss ggf. etwas Wasser in die Pfanne geben, gerade so viel, dass der Boden bedeckt ist, und so verrühren, dass sich der Bodensatz löst. Die Flüssigkeit kurz einkochen lassen.
Die herbstliche Maultaschenpfanne mit Kresse bestreut servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: