- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kürbisfleisch in wenig Wasser (ca.1/8L) ca. 20 Min. garen und anschließend pürieren.
Kürbismasse mit ca. 1/4 L Wasser in eine Rührschüssel füllen und warten, bis die Masse nur noch lauwarm ist.
Einen 1/2 Hefewürfel und 1 EL Zucker darin auflösen, Mehl, Salz und Öl dazu und so lange durckneten, bis der Teig geschmeidig ist, evtl. etwas warmes Wasser hinzufügen. Das Ganze 20 Min. gehen lassen.
Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 gleichgroße Stücke schneiden, aus den Stücken Kugeln formen. Diese in eine gefettete Springform setzen. Dazu in der Mitte anfangen mit 4 Stck. dann weitere 4 Stck. auf Lücke (da sie ja noch aufgehen) in die zweite Reihe usw.
1 Ei verquirlen und damit die Brötchen bestreichen, Kürbiskerne nach Geschmack draufstreuen und andrücken.
15 Min. bei 50 Grad ohne Vorheizen im Backofen gehen lassen. Danach auf 200 Grad stellen u. wenn Temperatur erreicht ist, 30 Min. backen.
Nach 20 Min. Backzeit den Käse (nach Geschmack) draufstreuen und die restlichen 10 Min. im Ofen backen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: