Tagliatelle mit Lachs-Spinat-Hirtenkäse-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In mit etwas Butter verfeinertem Öl kurz von allen Seiten anbraten. Die Lachswürfel herausnehmen und beiseitestellen.

  • Die Tagliatelle inzwischen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die klein gewürfelte Zwiebel im verbleibenden Fett glasig anschwitzen. Dann den Spinat dazugeben und erhitzen. Den Spinat mit der Knoblauchzehe, etwas Chili, Pfeffer und Salz würzen. Mit etwa 100 ml Gemüsebrühe aufgießen. Etwas köcheln lassen und dann die Sahne hinzugeben. Den cremigen Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder brechen und in die köchelnde Soße geben. Zum Schluss die Lachswürfel wieder dazugeben und mitköcheln lassen.

  • Die Nudeln abgießen und in die Soße geben.

  • Tipps: Falls man TK-Lachsfilet und/oder TK-Spinat verwendet, sollte beides etwa 3 – 4 Std. vorher im Kühlschrank langsam aufgetaut werden.

  • Es ist genauso lecker, die Tagliatelle parallel zu kochen und die Soße erst auf dem Teller dazuzugeben.

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AUTOR

Mark

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