- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hühnchenbrustfilet säubern, würfeln, zwei EL Fischsauce dazugeben, durchrühren und beiseite stellen.
Lauchzwiebel in Ringe schneiden (auch das Grüne), Knoblauch hacken, Ingwer reiben, Chilischoten hacken (wer es nicht scharf mag, kann auch eine frische rote halbe Paprika nehmen).
Spaghetti wie gewohnt kochen (nicht mit kaltem Wasser abschrecken!). Kurz bevor die Spaghetti fertig sind, Öl in einem Wok erhitzen. Erst das Hühnchen und dann die Shrimps dazugeben und fast gar braten. Dann den Knoblauch, die Chilis und den Ingwer dazugeben, gut durchmischen und mitbraten. Wenn alles gar ist, die Spaghetti, die Lauchzwiebeln und die Sojasauce dazugeben, rührenderweise die evtl. erkalteten Spaghetti aufwärmen. Nochmal abschmecken und servieren. Sojasauce dazu reichen.
Diese Nudeln kommen sowohl bei Familienmitgliedern als auch bei Gästen super an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: