- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und dunkel andünsten. Kurz vor Schluss die Hälfte des Honigs hinzugeben und leicht karamellisieren lassen.
Den würzigen Käse reiben.
Die Sahne mit der anderen Hälfte des Honigs verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zwiebeln, Spätzle und würzigen Käse gründlich vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Sahne darüber geben und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Die Emmentalerschicht sollte nicht dicht sein.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 25 Minuten backen.
Dazu passt grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: