- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Süßkartoffeln im gelochten Garbehälter 20 Min. garen.
Derweil die Kokosmilch mit Ingwer, Zitronengras und Knoblauch aufkochen und 20 Min. ziehen lassen.
Gewürzmilch durch ein Sieb auf die gegarten Kartoffeln gießen und zerstampfen. Mit Salz/Cayennepfeffer abschmecken.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Min. dünsten.
Das Püree mit der zerlassenen Butter und den Frühlingszwiebeln anrichten.
Passt gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch zu mit Sesam paniertem Räuchertofu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: