- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Die Tomaten mit 2/3 des Basilikums dazugeben und die Knoblauchzehen dazu pressen und ein paar Minuten köcheln lassen. Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chilipulver würzen und einige Minuten köcheln lassen.
Den Herd ausstellen und die Nudeln in die Pfanne geben. Gut vermengen und auf einem Teller anrichten. Mit dem restlichen Basilikum und dem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: