Italienischer Nudelsalat à la Piedro



  • Die Nudeln mit viel Salzwasser kochen, dann abgießen, abschrecken und kalt werden lassen. Einen Teil des Kochwassers aufheben und später mit den erkalteten Nudeln vermischen. Die Tomaten und Avocados klein würfeln, die Avocados mit Zitronensaft beträufeln und beides zu den Nudeln geben.

  • Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne langsam bräunen (ca. halbe Hitze) und ebenfalls dazugeben. Für das Dressing die restlichen Zutaten vermischen und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt